返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

开封市四达农产品设备有限公司

淀粉加工成套设备,洗面筋机,淀粉烘干设备,糖浆设备

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:18438491117
  • 手机:18437806111
首页 > 新闻中心 > 机械化人工操作大型自动薯类淀粉通用设备
新闻中心
机械化人工操作大型自动薯类淀粉通用设备
发布时间:2017-08-17        浏览次数:27        返回列表
红薯淀粉和芭蕉芋淀粉现在已经被广泛的应用于食品加工行业中。红薯中的淀粉加热后呈糊状,使得不耐热且易溶于水的维生素C,得到了很好的保护。芭蕉芋淀粉是芭蕉芋加工的主要产品之一,芭蕉芋淀粉颗粒粒径大,糊化温度低,糊透明度好,链淀粉含量高,成膜性好,其分子量也很大,与马铃薯淀粉接近,具有较好的应用性质。芭蕉芋的淀粉含量高,蛋白质、脂肪、灰分等杂质少,淀粉颗粒又大,是易用机制法生产淀粉的原料。
四达薯类淀粉生产设备是结合红薯淀粉加工设备与芭蕉芋淀粉流水线机械为一体的多元化新型薯类淀粉生产线,该机械具有成套性强,操作便捷,生产效率高,节能环保,很适合作为薯农脱贫再就业投资项目。
四达薯类淀粉生产设备先进工艺表现在:
1.采用采用提取率高18级旋流器组逆流洗涤,设备接触物料部分均为不锈钢材质,保证淀粉在精制的过程中不受侵蚀。
2.耗水量少,生产每吨淀粉消耗水大约5-8吨,相比传统淀粉加工设备每吨淀粉需要耗水15-25吨水要节约大量水耗。
3.设备采用封闭式结构,生产系统所有设备和储罐均为封闭形式,相互间靠管道联接,没有敞开的装置,淀粉生产线在作业的过程中淀粉原料不会受到外界的侵蚀污染,有效的提高了淀粉的生产效率,同时有利于节约机械生产淀粉的能耗,为商户节约生产升本。
更多关于芭蕉芋淀粉设备,红薯淀粉生产线,,淀粉加工机械等大型薯类淀粉机的操作事宜及相关工艺,可来电开封四达进行了解。
可来电咨询开封市四达农产品设备有限公司电话:一三一九三七八九七七八  一三四零三七八八八八二
L开封四达公司网址:http://www.kfsida.com
淀粉加工成套设备:www.kfsdsb.com