返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

开封市四达农产品设备有限公司

淀粉加工成套设备,洗面筋机,淀粉烘干设备,糖浆设备

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:18438491117
  • 手机:18437806111
首页 > 新闻中心 > 旋流精制法芭蕉芋淀粉加工设备四达出品
新闻中心
旋流精制法芭蕉芋淀粉加工设备四达出品
发布时间:2017-08-17        浏览次数:26        返回列表
由于芭蕉芋原料的收获期短,难以保存,许多想要投资芭蕉芋淀粉生产设备的朋友由于只能季节性生产的原因都望而却步,四达是专业生产淀粉加工设备的厂家,深知淀粉商户的疑虑和难处,我厂的技术人员对传统的芭蕉芋淀粉生产线进行了改革升级,研发了新一代多功能芭蕉芋淀粉成套设备,该机械不仅可以应季加工芭蕉芋淀粉,也可以加工红薯、土豆、木薯等薯类淀粉,一机多能。
四达新一代多功能芭蕉芋淀粉加工设备自动化程度高,全程按键操作,无需人力,一人可以操控多台机械,摒弃了传统半机械化淀粉生产线的沉淀池净制法,而是采用四达自主研发的先进旋流精制淀粉工艺,这样以来不仅大大节约了淀粉商户的厂房投资面积,而且更节能更高效,生产出的淀粉成品质量也得到了保障。
四达新一代多功能芭蕉芋淀粉生产线主要包含机械有:除石机;清洗机;锉磨机;离心筛;旋流器;真空脱水机;气流干燥机;高效淀粉筛;自动包装机;螺旋输送机;自动控制系统;配套设备。四达可免费为客商提供员工培训、技术指导、厂房规划等项目服务。
这些年来,四达一直坚持完善自己的售前、售中、售后服务体系,力求在保障质量过硬的前提下,为客户提供更好的服务,创造更高商业价值,我们坚持与诚信经营,不仅要与客户建立合作关系,也要和客户交朋友,定期回访,受到称赞戒骄戒躁,有不足的及时改进,也欢迎广大的淀粉加工厂商对四达进行监督,指导。
可来电咨询开封市四达农产品设备有限公司电话:一三一九三七八九七七八  一三四零三七八八八八二
L开封四达公司网址:http://www.kfsida.com
淀粉加工成套设备:www.kfsdsb.com